您在這裡

耆康會課程詳情

2019年11月 活動二:「理財進階班: 退休保險篇」

分享至
主辦機構: 
耆康會
上課日期及時間: 
27/11,4/12 (逢星期三) 下午2:30-4:30
上課地點 / 地區: 
耆康會陳登匯駿天地
內容簡介: 

活動二:「理財進階班退休保險篇」
人生幾時都需要保障,作為轉嫁財務風險的理財工具,保險可以幫助我們規劃一個快樂而安穩的退休生活。
現代人的壽命愈來愈長,長命百歲已不再是遙不可及,退休生活亦隨時可以長達二三十年,沒有適當的保險保障,期間我們或要面對各種意外事件的威脅,影響自己及身邊人。除了提供保障,現今保險產品的作用亦十分廣泛,可用於理財或遺產規劃。提供一些與退休有關的保險事情,希望能夠為你打開一扇窗,幫助大家將保險納入自己的退休計劃之中。

日期 ﹕27/11,4/12 (逢星期三)
時間 ﹕下午2:30-4:30
地點 ﹕耆康會陳登匯駿天地
地址 ﹕九龍油麻地東莞街16號駿發花園I 號地舖(油麻地C出口步行5~10分鐘)
名額 ﹕30人 
節數 ﹕2節 (必須2節均出席)
導師 ﹕錢家有道 – 專業導師

 

報名方法﹕

1.    請儘快以電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料作留名,恕不接受電話報名

a.     姓名 

b.    電話

c.     活動編號

或登入網站後請點擊最下方的「即時報名」按鈕

 

 

由於活動名額有限,如有要事不能出席,請儘快以電郵或電話通知本會職員。謝謝!

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。謝謝。

費用: 
全免
截止報名日期: 
2019年11月26日