您在這裡

消息詳情

2019-2020年度耆星課程「創造退休新一頁」 將於5月17日下午舉辦

分享至
17/5/2019

相信好多退休人士都有以下疑問或擔憂﹕退休之後有咩可以做,退休之後點解會有失落感,自我價值好似下降?如要重返就業市場,到底有咩工適合我? 我以前做左幾10年都係同一行業,而家轉行會唔會好難? 
5月份主題研習班-「創造退休新一頁」幫到您。
詳情如下﹕

主題: 「創造退休新一頁」
「創造退休新一頁」-讓參加者認識個人特質和訂立退休生活目標(職業發展/義務工作/再培訓/進修的需要),並學習以正向心理面對生活的改變
日期﹕17/5/2019 (星期五)
時間﹕下午2:30-4:30
地點﹕耆康會陳登匯駿天地
名額﹕20人
節數﹕1節
導師﹕社工 麥穗琪姑娘
備註﹕內容與之前的耆星課程相若,如曾以前已修讀的學員想溫故知新,亦歡迎再次報讀。

 [報名方法]
請於5月10日(星期五)或之前以電郵(efep@sage.org.hk)回覆1. 姓名    2.電話   報名。
  

負責職員將於2個工作天內回覆閣下成功報名與否,沒有報名者恕未能即場安排參與工作坊。
如有任何疑問,請致電2386-7066與麥姑娘或梁姑娘聯絡。