您在這裡

消息詳情

反應熱烈,特別加開 - 參觀房協智能家居探知館(費用全免)

分享至
30/5/2019

參觀房協智能家居探知館(費用全免)

反應熱烈,特別加開530日一團

名額有限,報名從速,額滿即止!

 

參觀體驗團 (費用全免)

由於反應熱烈,現特別加開一團,名額有限,手快有手慢無喇!

為使大家對智能家居有不同認識,現舉辦參觀體驗團,包括參觀全港首個以認知障礙症為主題的「智友善」家居探知館及以長者家居科技為題的「新耆」家居。「智友善」家居探知館透過專為認知障礙症患者而設的家居設計和實用擺設示範,加上運用先進科技產品及不同的生活輔助工具,如遊走大門監察器、電子寵物貓、離床警報器、無線家居安全監察器、無線水浸警報器等 ,讓大家認識如何透過家居環境設計,配合認知障礙症患者及照顧者的生活需要,以減輕照顧者的壓力,幫助患者居家安老。而「新耆」家居內有各類長者家居智能科技產品,讓你大開眼界,認識「長者友善家居」及「居家安老」,有助長者的生活更便利舒適。

 

全港首個!見識高科技產品!不設個人參觀,機會難得,你又怎能錯過?

詳情如下﹕

日期﹕30/5/2019 (星期四)

時間﹕下午2:30-下午5:00 (約2.5小時)

集合時間﹕下午2:15 (逾時不候)

集合地點﹕耆康會陳登匯駿天地 (油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

參觀地點﹕房協長者安居資源中心 (於本中心集合後一同步行3分鐘前往)

名額﹕40位 (*已成功報名 10/ 5/2019參觀的會員,不能重複報名*)

內容﹕由房協職員現場講解,分組參觀「智友善」家居探知館 及「新耆家居」

 

上述活動報名方法﹕

請於5月23日(四)中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名 (*已成功報名10/5/2019參觀的會員,不能重複報名*)

  1. 姓名 
  2. 電話

 

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*已報名,但無故缺席活動之會員,將被停止參加日後的活動一次*

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。

謝謝。