您在這裡

消息詳情

活動一﹕「生命旅程」後事規劃講座

分享至
25/6/2019

活動一﹕「生命旅程後事規劃講座

「生老病死」是人生必經階段,打破傳統對死亡的禁忌,未雨綢繆為人生作出預備,才是明智之舉。有關香港嘅殯葬程序、骨灰龕位、喪禮儀式選項、喪葬類別等一系列後事資訊,您又知道幾多呢?「生命旅程」後事規劃講座,讓大家跳出框框,開放地「談生論死」、了解更多相關資訊!

詳情如下﹕

日期﹕25/6/2019 (星期二)

時間﹕下午2:30-下午4:00 (約1.5小時)

地點﹕九龍觀塘翠屏道17號觀塘社區中心3319-321 (不設電梯)

(交通便利:觀塘港鐵站D1出口沿福塘道直行100米左轉沿翠屏道直行150米)

費用︰會員免費

名額﹕40位

內容﹕講述先人過身後所需的手續、喪禮安排考慮因素和選擇以及不同遺體處理方式。

 

上述活動報名方法﹕

請於6月18日(二)中午12:00或之前電郵(efep@sage.org.hk)回覆以下資料,恕不接受電話報名

1. 姓名

2. 活動編號﹕一/二/兩個活動均報

2. 電話

-------------------------------------------------------------------------------

由於活動名額有限,如有要事不能出席,請儘快以電郵或電話通知本會職員。謝謝

 

溫馨提示

敬請各位會員準時出席已報名之活動,免得影響課堂進行及浪費名額。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

*提提大家,已確實報名的會員,如沒有通知本計劃職員而缺席,計劃會記錄相關資料,日後活動報名將不會獲接納1次,敬請留意。

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。謝謝。