您在這裡

消息詳情

誠邀加入2019年8月3日(星期六) 耆康會全港賣旗日義工行列

分享至
3/8/2019

「讓長者演活人生下半場」

誠邀加入2019年8月3日(星期六) 耆康會全港賣旗日義工行列

 

   本會將於2019年8月3日(星期六)上午7時正至下午12時30分舉行全港賣旗籌款活動,為發展及加強本會安老服務籌募經費。我們誠邀  貴公司/機構支持是次賣旗活動,為改善本港長者的生活質素出一分力。

 

  香港人口老化情況嚴峻,預計至2036年,大概每3人便有1人是長者。耆康會自1977年成立以來專注服務長者,洞悉社會及長者對安老服務的殷切需求,致力提供專業及多元化的服務,透過院舍、日間護理中心、綜合家居照顧服務和長者活動中心等,為居於社區及院舍之長者,提供長期照顧及支援服務,同時聯同社會各界創建「長者友善城巿」,讓長者安享晚年。

  

    閣下的支持對本會是次活動和日後的安老服務發展相當重要,懇請 閣下加入賣旗旗義工行列,每位義工可獲發「義工嘉許狀」及「Din-dong x 耆康會賣旗日」紀念文件夾乙個。如未能參與賣旗義工,亦歡迎 閣下支持「金旗籌款」。凡捐款滿港幣120元,可獲贈賣旗日旗紙乙張(每張4款共24枚旗紙)。如蒙支持,不勝感激。藉著是次賣旗活動,本會期望能籌募服務經費,推展更多適切的安老服務;以「讓長者演活人生下半場」為主題,希望剔除社會對長者的負面標籤,令公眾明白長者各有所長,可以活出自己的豐盛人生,並非只能依賴他人照顧和付出;同時也鼓勵長者發掘興趣和長處,繼續貢獻社會,「演活人生下半場」。

如樂意協助,請填妥以下表格報名﹕https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfSH4Tu0Qcd_arYqiN8YkfV7RP-LTj4LAjqnw7jjeAw08rs0g/viewform

如對活動有任何疑問,請電2386-7066與本會職員聯絡。