您在這裡

消息詳情

2020-2021年度-耆星課程及休悅會活動 (10月份)

分享至
-/10/2020

2020-2021年度-耆星課程及休悅會活動 (10月份)

 

活動1:50+形象大改造

中高齡人士重返職場,形象非常重要,如何表現出自信、散發健康有活力?課程從色彩及衣著配搭、髮型、以至妝容,全方位為您打造醒神形象,讓您重返職場有更大信心,以便獲得更多機會。

 

日期︰2020年10月20日、27日、11月3日 (逢星期二)

時間︰下午2:30-4:30

形式︰現場參與

地點︰耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

名額︰20人

節數︰3節

費用︰會員免費

導師︰形象導師Cindy

*備註︰為配合日常戴口罩妝容,本次課程將著重講解眼妝秘訣。*

 

活動2:疫情下的強積金投資管理

2020年投資環境十分波動,打工仔的強積金投資也不能倖免。本課程針對中高齡人士,在接近退休準備提取強積金的情況下,講解應如何處理強積金的投資。

 

日期︰2020年10月29日(星期四)

時間︰下午2:30-3:30

形式︰歡迎現場參與,同時開放Zoom網上直播(不設錄影/重播)

地點︰耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

名額︰現場參與20人;Zoom網上直播人數不限

節數︰1節

費用︰會員免費

導師︰錢家有道專業導師

 

活動3: 「72行 行業透視」- 透視保險行業,真係咁好搵?

「行業透視」請來各行各業的資深人士同大家分享工作上的大小事。本節請來現職保險行業的會員郭先生為大家分享保險業的工作點滴,有機會為您帶來一個新的發展方向。

「72行 行業透視」現正繼續邀請不同行業的嘉賓分享該行業的工作情況,如您亦想藉此機會同大家分享,請立即聯絡本計劃職員。

日期︰2020年10月9日(星期五)

時間︰下午3:00-4:00 (可提早15min 進入,測試收音效果)

形式︰Zoom網上直播 ,不設錄影/重播

名額︰不限

節數︰1節

費用︰會員免費

嘉賓︰本計劃會員暨現職保險行業 郭先生

 

活動4:「在家運動伸展」之活力混身操

「在家運動伸展」系列自推出以來,吸引左不少會員參與,跟著我們一齊做家居運動鍛鍊身體。本節學習活力混身操,從輕柔音樂中,享受全身舒展,促進血氣運行及心肺功能,以及重溫早前4節所學的舞蹈韻律操,增添熟練領悟趣味和美感。

 

日期︰2020年10月7日及10月14日(逢星期三)

時間︰下午3:00-4:00 (可提早15min 進入Zoom,測試收音效果)

形式︰Zoom網上直播 ,不設錄影/重播

名額︰不限 

節數︰2節

費用︰會員免費

導師︰體適能教練Rita

 

在家做運動應選擇合適的空間,盡量避開傢具和雜物限制,以免受傷。運動時亦應量力而為,循序漸進。學習正確的運動方法,可減少運動創傷的機會。身體若有不適,不宜勉強。運動時如感到頭暈、作悶、作嘔、呼吸困難,應立刻停下休息,並於有需要時求醫。

  1. 確保安全,家居練習空間,要站立伸開雙手左右前後轉身,無碰撞傢具雜物,保持地面乾爽。
  2. 預備一條30吋長毛巾。
  3. 預備兩個膠水瓶,裝滿約350毫升水,運動之用。
  4. 運動前,不要太飽太餓。
  5. 預備堅固有背椅子一張(有累即坐)。
  6. 糖(防血糖低)

 

活動150+形象大改造(現場參與)

活動2:疫情下的強積金投資管理 (現場參與、Zoom網上直播)

活動372 行業透視」- 透視保險行業,真係咁好搵?(Zoom網上直播)

活動4:「在家運動伸展」之活力混身操 (Zoom網上直播)

 

 [報名方法]

請儘快以電郵回覆報名。負責職員將於活動開始前1個工作天回覆閣下已報名活動的網上Zoom直播之會議ID及會議連結,沒有報名者恕未能安排參與課程。如已報名,但活動開始前1個工作天,仍未收到已報名活動的會議ID及會議連結,請主動致電23867066與本計劃職員聯絡。

 

請以電郵回覆以下内容:

1. 姓名

2. 活動編號﹕活動1/活動2 /活動3/活動4所有均報名

3. 電話號碼

4. 如報名活動2,請標明「Zoom網上直播」 或「現場參與」

  *現場參與名額有限,先報先得*

 

注意事項﹕

*為保障您在使用視像會議軟件Zoom的資料保安,請留意以下項目:

1.   會議ID及網址只作是次活動之用,切勿隨意分享或公開。

2.   請使用報名時提供的名稱登入Zoom「網上會議室」,以便確認身份。活動只接受已報名的會員參與。(修改名稱方法:個人>設定檔>編輯名稱)

3.   確保Zoom應用程式為最新版本;

4.   避免使用現有的其他帳戶作登入(如避免使用個人Facebook帳戶登入),以減低個人資料遭轉移或外洩的風險;

5.    開啟視像分享功能前,確保個人私隱資料不在影像範圍內顯示;

6.    建議用作視像會議的設備均安裝了最新的安全修補程式和防毒軟件,並受到防火牆的保護;及

7.    確保網絡連接安全可靠(例如切勿使用公共Wi-Fi,並對Wi-Fi網絡設置加以加密)

8. 如上述活動為Zoom網上直播,不設錄影/重播。參加者不得對課堂錄音、錄影或拍攝。