您在這裡

消息詳情

「愛悅家護理公司-陪診員」行情講座

分享至
16/8/2018

「愛悅家護理公司-陪診員」行情講座

將於8月16日(四)下午2時半至3時半舉辦,歡迎踴躍報名

 

香港人口老化持續上升,大部分長者都希望留在家中安老,得到家人的關懷和鄰里的支持。「愛悅家護理公司」是一間以綜合照顧模式,以家為本的目標,為護老者提供支援,協助體弱長者居家安老的公司。他們的服務主要協助及支援家人或照顧者,舒緩照顧長者日常生活的壓力。服務範圍包括:認知訓練、針灸治療、護送服務、醫院陪伴、輔導服務、紓緩照顧、按摩服務 、物理治療及專業護理等。

 

「愛悅家護理公司」將會舉辦行情講座讓大家更了解陪診員及保健員的工作,講座資料如下:

 

行情講座詳情﹕

日期﹕2018年8月16日(四)

時間﹕下午2:30-3:30

地點﹕耆康會陳登匯駿天地 (油麻地東莞街16號駿發花園地下I鋪)

內容﹕

  1. 公司簡介
  2. 保健員入職要求及職責
  3. 陪診員入職要求及職責
  4. 陪診員薪酬福利及職位申請方法
  5. 陪診員工作要點及注意事項

 

備註﹕是次行情講座不設即場招募,因陪診員要修讀相關課程才可獲聘用。是次主要讓參加者了解「陪診員」及「保健員」工作性質,經了解過後有興趣的話可自行報讀坊間(僱員再培訓局轄下中心)的課程,完成課程後可申請坊間的空缺/該公司之空缺。

如欲知更多愛悅家護理公司的資料,可到他們的網站瀏覽http://www.homehope.hk/

 

如有興趣出席,請於8月10日(三)中午12:00或之前以電郵(efep@sage.org.hk)回覆閣下中文名電話本計劃職員會於8月13日下午5:00或之前回覆成功報名與否。如人數少於10人會取消舉辦,本計劃職員會另行告知已報名的參加者。

沒有報名者恕未能即場安排入座。

 

如有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。

謝謝。