您在這裡

消息詳情

「洗車俠-洗車工作員」招聘講座

分享至
7/12/2018

「洗車俠-洗車工作員」招聘講座

將於12月7日(五)舉辦,歡迎踴躍報名

 

1. 《洗車俠》- 洗車工作員行情講座:

非傳統形式的洗車服務(必須有智能手機)

日期﹕ 12月7日(星期五)

時間﹕上午11:00-12:00

地點﹕耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

介紹﹕

現時坊間新興的洗車服務,車主可以透過智能電話流動應用程式(Apps),徵求洗車服務,是一種全新形式提供的上門汽車清潔服務。車主指定期望進行清潔的時間和地點,《洗車俠》工作人員就會在限時(通常為指定時間兩小時內)完成清潔工作。

《洗車俠》工作人員特點如下:

- 清潔程序簡單,只需用《洗車俠》提供的中性清潔劑一噴一抺即可完成清潔。所有清潔用具可全部以普通膠袋容納,簡單方便。

- 工作自選及具彈性,工作人員可以自行選擇居住地點附近的工作。

- 酬金比巿面上大部份兼職為高($65-85不等,每宗工作的實際工作時間約為 20 分鐘,每小時可做2-3單)

- 《洗車俠》會提供相關工具及訓練(需時 1.5 小時,於《洗車俠》辦工室進行)

- 需自備蘋果或安卓手機,以安裝《洗車俠》工作人員應用程式以便工作。(***必須有智能手機)

 

如有興趣,請12月3日(一)或之前以電郵(efep@sage.org.hk)回覆姓名電話並註明參加講座的編號:(1)洗車俠 及(2)布林克
如報名人數少於10人會取消舉辦,本計劃職員會於12月5日或之前告知報名結果。

如對活動有任何疑問,請電2386-7066與本會職員聯絡。

謝謝。