您在這裡

消息詳情

3月13日(三) 「落花,流水」話劇演出

分享至
13/3/2019

免費活動推介

3月13日(三) 「落花,流水」話劇演出

 

「耆康會- 雋藝劇社」-社區劇場巡迴演出: 「落花流水(費用全免)

劇目介紹

在社會之中,有一群人願意以生命承載生命,勇於承擔護老者的角色,從始與長者的生命緊緊相扣,互相羈絆。在這悠長歲月之中,他們背負著生命的沉重,每天緊張戰競,務求安然渡日。那照顧路上的心聲,又可有被聽見?本劇由一班60至80多歲的長者出演,希望透過集體編作的劇情,去了解護老者堅持的意義及心路歷程,劇中亦會講述照顧路上碰到的種種挑戰,將各樣情感面向活現觀眾眼前。

 

雋藝劇社介紹

香港耆康老人福利會於2007年成立「雋藝劇社」,邀請「中英劇團」擔任顧問劇團,攜手推動長者劇藝的發展。雋藝劇社演出經驗豐富,由24位長者組成,已公演86場,觀眾人次達22,600,曾演出劇目包括「黃金七千三」、「退.優」等,更曾獲邀出席世界華人戲劇教育會議,宣揚長者戲劇的功能及發展。

 

活動詳情如下﹕

日期﹕2019年3月13日 (星期三)

時間﹕下午3時00分- 4時正  

地點﹕耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

名額﹕40人

 

報名方法

如有興趣,請於2月27日(三)或之前回覆姓名電話。負責職員將於4個工作天內回覆閣下成功報名與否,沒有報名者恕未能即場安排。

如對活動有任何疑問,請電2386-7066與本會職員聯絡。

謝謝。