您在這裡

消息詳情

「愛配送-送餐員」行情講座暨招聘日

分享至
4/3/2019

「愛配送-送餐員」行情講座暨招聘日

將於3月4日(一)下午3時至5時舉辦,歡迎踴躍報名

送餐員必須懂得使用智能手機

 

行情講座詳情﹕

日期﹕ 3月4日(星期一)

時間﹕ 下午3:00-5:00

地點﹕ 耆康會陳登匯駿天地(油麻地東莞街16號駿發花園第二期地下I鋪)

介紹﹕「愛配送」為餐廳及顧客提供出色、富人情味、別具意義的本土送餐服務。部分項目利潤,於扣除營運開支後,將回饋員工,以及撥捐於復康機構及公益事務。送餐員透過智能手機的應用程式接收訂單。

 

《愛配送》送餐員特點如下:

送餐程序簡單: 穿上愛配送制服,在家中等待接收工作訂單 (透過手機 WhatsApp 或 公司手機接收訂單),並到目的地等待車手把餐送到你手上,並由你送到客人目的地。


送餐範圍近: 只限你的居住地點三條街範圍,不需跨區送餐,亦不需在街上等待逗留,可在家中安心等待訂單。

彈性上班時間:送餐員自由選擇不同劃分之上班時間,每週總共工作30小時即可。

薪金保障: 薪金$37.5-50, 假設該小時如接不到訂單,該小時時薪亦以港幣37.5元正計算

有職前工作培訓。

 

如有興趣,請於2月25日(一 )或之前以電郵(efep@sage.org.hk)回覆姓名電話。如報名人數少於10人會取消舉辦,本計劃職員會於2月28日或之前告知報名結果。

如對活動有任何疑問,請電2386-7066與本計劃職員聯絡。