您在這裡

公司資料

公司名稱: 
淘化大同食品有限公司
行業: 
其他製造業
現有僱員人數: 
400
公司簡介: 
淘化大同食品有限公司於1908年在中國福建省廈門成立,一直以製造醬油為主,重視品質,以顧客為本,致力滿足大眾的要求是公司一貫的宗旨。
在1927年,公司已將業務拓展至香港,並在1982年引入冷凍食品生產,增加產品種類以擴大業務。
於1987年,公司在大埔自設廠房,由研發、生產、品質管理、以至包裝發行,提供全面服務,令質素更具保證,成為一家專業生產醬油、醬料和冷凍食品的知名企業。
公司不僅擁有傳統製造工藝,而且十分注重引進現代化企業管理理念,並建立了一套嚴謹的內部品質控制體系;為消費者提供安全和質優的產品,公司亦因此建立了健康及廣受顧客信賴的品牌形象。
現在,淘大以香港為基地,積極開拓全球業務,產品分銷到世界各地,其中主要市場包括澳洲、美國、歐洲及日本。
淘大認為員工是公司最重要的合作伙伴,因此,積極推行僱員培訓和個人發展,力求建立最優秀的管理團隊,帶領淘大不斷改革創新,適應市場轉變,務求在行業的領導地位更鞏固。
公司願景
盡享優質美味,綻放完美笑容。
公司使命
淘大致力開創優質美味、品質可靠的食品,為全球客戶帶來充滿享樂的美食體驗,不斷滿足客戶的需求;以發展人才的承諾及最具協作力的高效團隊來達成使命。
公司價值觀
• 追求卓越品質
• 促進僱員發展
• 積極回饋社會
收取履歷電郵: 
recruit_amoy@amoy.com