(熟練注塑機器工程師)

Triumph Packaging Innovation Co., Ltd.
(熟練注塑機器工程師)
參考編號:
JF-0000028358
刊登日期:
2022年06月20日
職責描述:
1) 負責做好生產設備、計量器具維護檢修工作。結合生產任務,合理的安排生產計劃,確保設備維護保修所須的正常時間; 負責做好生產調度管理工作。
2) 強化調度管理、嚴肅調度紀律,平衡用電、節約能源;,貫徹、執行公司的成本控制目標,積極減少廠區的各種成本,確保在提高產量、保證質量的前提下不斷降低生產成本。
3) 協助上級編制公司中長期發展規劃,審定年度生產,銷售綜合計劃,提出季度工廠奮鬥目標和中心工作及重大措施方案。
4) 負責編制年、季、月度生產統計報表,設備維修計劃及時組織實施,檢查,協調,考核;並保留標記表,認真做好生產統計核算基礎管理工作,重視原始記錄,台賬,統計報表管理工作,確保統計核算規範化,統計數據的正確性。
工作地點:
薪金:
薪金按經驗及知識範疇有所不同,詳細面議。
學歷要求:
工作經驗及技能:
1)5年或以上相關工作經驗, 需提供工作證明
2)懂電及相關機械操作
3)熟悉ISO
4)懂畫圖軟件AUTOCAD, COREL DRAW等軟件優先考慮。
5)有相關工程師牌優先考慮
津貼和福利:
1) 銀行假期
2)MPF
3)滿一年7天大假, 每年遞增1天。
1 空缺
粵語:
良好
英語:
普通
普通話:
普通
中文:
良好
英文:
普通
接受網上申請:
不接受
申請方法:
電郵履歷至: sales@triumph-c.com
收取履歷電郵:
截止刊登日期:

分享至